Se acerca el verano, llega el buen tiempo y hay que quitarse ropa, así que a ¡quitar comida del plato! No tiene que ser un suplicio, podemos eliminar calorías y comer muy a gusto.
Hoy os traigo una ensalada rica rica y súper sencilla. Allá vamos.
Ingredientes para dos personas:
Cortamos el bróculi sacando los arbolitos y los colocamos en una vaporear para meterlos en el microondas. Si no tenéis vaporear, en un pirex y lo tapamos con papel de film al que le haremos unos cuantos boquetitos. Si lo preferís se puede cocer o hacer al vapor. En el microondas se hace en 8 minutos.
Mientras, hacemos los filetes de pollo y la plancha y cocemos el huevo.
Colocamos en el fondo de la ensaladera los brotes tiernos y los canónigos, agregamos el bróculi que habremos enfriado debajo del grifo y escurrido bien. Colocamos alrededor las mazorquitas de maíz, y cortamos el pollo templado en trozos y se lo añadimos. Cortamos los cherries por la mitad y los colocamos por la ensalada.
En un bol mezclamos la mahonesa, la mostaza y el vinagre hasta obtener una salsa homogénea. Esparcimos la salsa por encima de la ensalada y decoramos con el huevo duro.
Está exquisita y es un plato completo. ¡Ya me contaréis!
Hoy os traigo una ensalada rica rica y súper sencilla. Allá vamos.
Ingredientes para dos personas:
- Un puñado de brotes tiernos de diferentes lechugas ( bolsas preparadas de ensalada)
- Un puñado de canónigos.
- 1brócoli
- 6 tomatitos cherries.
- 6 mazorquitas de maíz
- 1 huevo dura
- 4 filetes finos de pollo
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de maicena
- 1 o 2 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos el bróculi sacando los arbolitos y los colocamos en una vaporear para meterlos en el microondas. Si no tenéis vaporear, en un pirex y lo tapamos con papel de film al que le haremos unos cuantos boquetitos. Si lo preferís se puede cocer o hacer al vapor. En el microondas se hace en 8 minutos.
Mientras, hacemos los filetes de pollo y la plancha y cocemos el huevo.
Colocamos en el fondo de la ensaladera los brotes tiernos y los canónigos, agregamos el bróculi que habremos enfriado debajo del grifo y escurrido bien. Colocamos alrededor las mazorquitas de maíz, y cortamos el pollo templado en trozos y se lo añadimos. Cortamos los cherries por la mitad y los colocamos por la ensalada.
En un bol mezclamos la mahonesa, la mostaza y el vinagre hasta obtener una salsa homogénea. Esparcimos la salsa por encima de la ensalada y decoramos con el huevo duro.
Está exquisita y es un plato completo. ¡Ya me contaréis!